Красота глаз, молодость век

Красота глаз, молодость век

Посетив специалиста, вы понимаете, что с такими же проблемами сталкиваются десятки тысяч людей вашего возраста. Дружелюбный врач посредством фото других пациентов, наглядных схем и описания физиологических процессов в вашем организме объясняет суть ситуации. Как таковой проблемы не существует – дело всего лишь в избыточном скоплении кожи и жировой клетчатки в области век. Естественно, что с годами кожа теряет эластичность и упругость. Особенно это заметно на лице: взгляд становится «тяжелым» и усталым.

Вернуть вашему лицу молодость и привлекательность, а взгляду – открытость и легкость поможет операция по подтяжке век – блефаропластика. Всего лишь 1 час процедуры – и ваши прежние переживания по поводу недовольства своим лицом остаются в прошлом. Именно это время требуется опытному хирургу, чтобы удалить с верхних и нижних век грыжи, избытки кожи и наложить незаметные швы. Вам остается выбрать вид анестезии – местный или общий. После операции вам предложат отдохнуть в комфортном стационаре. Ранки после блефаропластики заживают быстро и на 3-4 сутки врач уже снимает швы. Синяки и отеки после блефаропластики проходят в течение 2 недель. Ускорить процесс их исчезновения помогут умелые косметологи, которые предложат целебные физиопроцедуры, аппаратное восстановление тканей. Благодаря профессионализму специалистов и новейшим технологиям период реабилитации сокращается с 2-3 недель до 5-7 дней.

Сейчас блефаропластика стала одним из наиболее эффективных способов улучшения внешнего вида без серьезной круговой подтяжки лица. Относительная простота хирургического вмешательства, короткий восстановительный период, соотношение цены и качества делают блефаропластику столь популярной процедурой не только в кругу женщин, но и в обществе сильной половины человечества. Важное преимущество процедуры в том, что для ваших родных и коллег работа хирурга останется незаметной. Им останется лишь отметить ваш посвежевший и помолодевший вид. Хотите, чтобы ваши глаза и лицо помолодели на 10 лет? Посетите пластического хирурга в «СМ-Пластика»!

Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос и удобный способ связи. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.