Открытие Центра пластической хирургии «СМ-Пластика»

Открытие Центра пластической хирургии «СМ-Пластика»

В стенах одной из крупнейших клиник холдинга «СМ-Клиника» на улице Клары Цеткин начал работать специализированный Центр пластической хирургии с собственной инфраструктурой и службой сервиса, позволяющий выполнять как эстетические, так и реконструктивные операции любого уровня сложности.

Оснащение Центра пластической хирургии «СМ-Пластика» соответствует современным требованиям к проведению пластических операций и имеет все необходимое, чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно как до, так и после операции – отдельный кабинет для приема и проведения консультаций, специально оборудованная и оснащенная  операционная, высококомфортабельный стационар, процедурный кабинет для осмотра и перевязок,  осуществляется постоянный контроль за состоянием пациентов со стороны медперсонала и врачей.

Открытие собственного эстетического центра хирургии является не просто закономерным этапом развития всего холдинга, но и еще одним подтверждением репутации «СМ-Клиника» на улице Клары Цеткин как одной из лучших  диагностических и хирургических баз. Благодаря созданной здесь инфраструктуре у пациентов Центра пластической хирургии «СМ-Пластика» будет возможность не только решить вопросы эстетической коррекции своей внешности, но и при необходимости выполнить совместные операции с участием пластических хирургов и врачей общей хирургии,  гинекологов, урологов,  отоларингологов  и др. Например, ринопластику с вазотомией или гайморотомией, абдоминопластику с грыжесечением, удаление новообразований с маммопластикой или интимной пластикой, и многие другие.

К услугам пациентов «СМ-Пластика» также  есть возможность буквально за один день пройти полное предоперационное или клиническое обследование, посетить врачей более 30 специализаций.

Будем рады видеть Вас среди гостей и пациентов нашего Центра пластической хирургии «СМ-Пластика»!

 

Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.