Хирург «СМ-Пластика» выступил на конгрессе в Японии

Хирург «СМ-Пластика» выступил на конгрессе в Японии
В октябре в Японии прошел крупнейший конгресс пластических хирургов. Это мероприятие посвящено передовым идеям в области пластической хирургии, где ведущие специалисты со всего мира представляют свои открытия и делятся опытом. Выступил на конгрессе и хирург «СМ-Пластика» Александр Геннадьевич Ли.

С 22 по 29 октября в Киото (Япония) прошел XXIII Всемирный конгресс по пластической хирургии ISAPS 2016. Там были представлены новейшие концепции в пластической хирургии и эстетической медицине. Ведущие специалисты с мировым именем читали лекции, устраивали презентации и видеодемострации, во время которых рассказывали о тонкостях своей работы.

Одним из выступающих стал пластический хирург «СМ-Пластика», кандидат медицинских наук, врач высшей категории Александр Геннадьевич Ли. Он представил доклад по блефаропластике, рассказал о собственном опыте и презентовал авторскую методику. Коллеги из зарубежных клиник с интересом выслушали доклад, высоко оценив представленную идею. Авторский подход Александра Геннадьевича получил множество положительных отзывов.



Хирурги постоянно оттачивают свои навыки, всегда в курсе современных тенденций в пластической хирургии и реализуют успешный опыт зарубежных коллег в Центре пластической хирургии «СМ-Пластика».

Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос и удобный способ связи. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.