Лучший пластический хирург года работает в «СМ-Пластика»

Лучший пластический хирург года работает в «СМ-Пластика»
В Центре пластической хирургии «СМ-Пластика» работают высокопрофессиональные специалисты. И это в который раз доказывают различные награды, присуждаемые нашим врачам. Заслуженную премию получил хирург Дмитрий Саратовцев, став лучшим пластическим хирургом года!

Ежегодная премия в области красоты «Хрустальный Лотос» прошла 24 ноября вот уже в третий раз. Ее главная задача — выявить и поощрить лучших представителей индустрии красоты, а это врачи, хирурги, косметологи, а также клиники косметологии и пластической хирургии. Жюри, состоящее как из посетителей сайта премии, так и из экспертов индустрии, оценивало такие критерии, как качество и стандарты оказываемых услуг, профессионализм специалистов, удовлетворенность клиентов и т.д.

Голосование было поделено на несколько этапов. Вначале пользователи, на основе предоставленных каждым участником данных, определили путем онлайн голосования наиболее достойных, на их взгляд, конкурсантов. Затем профессиональное жюри определило победителей и номинантов премии.

Пластический хирург Центра пластической хирургии «СМ-Пластика», к.м.н. Дмитрий Михайлович Саратовцев прошел все этапы конкурсного отбора и стал победителем в номинации «Лучший пластический хирург. Открытие года»!

Поздравляем Дмитрия Михайловича и желаем ему дальнейших побед в профессиональной жизни.


Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос и удобный способ связи. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.