Премия Блокбастер

Премия Блокбастер

XX Церемония вручения профессиональных премий по итогам года в кинобизнесе «Блокбастер» состоялась 6 февраля 2018 года. По традиции церемония собрала лучших российских актеров и актрис, уважаемых продюсеров, владельцев кинотеатров и других представителей сферы кинематографа. На мероприятии были отмечены самые кассовые фильмы российского и зарубежного производства. В этом году в честь юбилея премии были учреждены и специальные награды за вклад в российскую киноиндустрию.

Холдингом «СМ-Клиника» были подготовлены специальные призы. Представители компании выделили четырех самых достойных представителей отечественного кино.

Звание «Продюсер года» по версии «СМ-Клиника» получил российский медиаменеджер, продюсер кино и телевидения, общественный деятель Антон Златопольский, а премию «Человек года» — владелец группы компаний «Деловая Русь» Михаил Корин.

Директор по развитию «СМ-Косметология» Анна Романовна Инькова вручила и два приза — сертификаты на получение услуг в Центре косметологии и эстетической хирургии холдинга. Первый из них получила актриса театра и кино Елена Захарова: за создание гармоничного образа героини наших дней, сочетающей в себе внешнюю и внутреннюю красоту. Второго приза удостоилась актриса сериала «Доктор Рихтер» Полина Чернышова за воплощение образа врача в сериале и за популяризацию профессии и повышение ее престижа.

Мы также не ушли с мероприятия без подарка. Холдинг «СМ-Клиника» получил почетный диплом генерального партнера, который был вручен заместителю генерального директора по маркетинговым коммуникациям Алене Альбертовне Поповой.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.