Ускоренная реабилитация

Ускоренная реабилитация
Естественное желание после пластической операции – поскорее увидеть результат, избавиться от синяков и отеков и вернуться к привычному образу жизни! В наши дни исполнить их совсем несложно. С помощью ряда процедур вы сможете восстановиться в два раза быстрее!

Пластический хирург даст вам первые персональные рекомендации – что из процедур может подойти именно вам с учетом выполненной операции и общего состояния здоровья, а врач-косметолог поможет составить уже более детальную и продуманную программу реабилитации. Кстати, для наших пациентов предусмотрена возможность после операции прямо в палату пригласить специалиста «СМ-Косметология» и получить столь полезную консультацию! Дополнительный бонус – скидка 10% на курс процедур, ускоряющих восстановление. Быстрее пройдут гематомы и отеки, а послеоперационные рубцы будут более аккуратными и менее заметными. Благодаря активизации внутриклеточных процессов усилится омолаживающий эффект, а результат операции сохранится дольше.

К вашим услугам:

  • Плазмолифтинг. Инъекции собственной плазмы пациента, прошедшей специальную очистку и подготовку, активизируют внутриклеточные процессы – улучшается кровоснабжение тканей, усиливается выработка присутствующей в организме гиалуроновой кислоты и коллагена. В результате процессы заживления идут быстрее, кожа уплотняется, не провисает и дополнительно омолаживается.
  • Плазмотерапия BTI. Испанская технология позволила получить максимально очищенную плазму, полностью избавленную от лейкоцитов, с высокой концентрацией тромбоцитов. Благодаря этому эффективность процедур возрастает и их требуется меньшее количество. Особенно рекомендуется после пластических операций на лице – блефаропластики, фейслифтинга и ринопластики. Плазмотерапия так же повышает результативность операций по липофилингу груди, ягодиц и любых других зон за счет стимуляции восстановительных процессов.
  • Микротоки. Благодаря воздействию на лимфатическую и кровеносную систему улучшается лимфодренаж и венозный отток, помогая уменьшить синяки и снять отечность.
  • LPG-массаж. Классика восстановительной медицины. Один из лучших способов ускорить заживление тканей и ран, эффективно уменьшающий отеки.
  • Гомеопатическая мезотерапия. Специальные мезококтейли позволяют создать условия в организме, благоприятные для скорейшего восстановления после пластических операций.

Теперь у вас есть множество возможностей не затягивать «постельный режим» и очень быстро появиться перед близкими, друзьями и коллегами без каких-либо видимых следов от операции! Преображайтесь! Встречайте Новый год в новом образе!
Подробности и запись на консультацию по телефону: +7 (495) 777-48-05.

Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос и удобный способ связи. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.