Статьи

Интимная пластика
Интимная пластика

На данный момент интимная пластика стала весьма популярной и востребованной процедурой как среди женщин, так и мужчин. Согласно статистике, в мире ежегодно проводится более 8000 операций по изменению размеров и формы полового члена и более 23 000 операций по коррекции женских половых органов.

Разберемся, зачем делают пластику половых губ и почему интимная процедура столь востребована.

Можно ли делать пластические операции летом?
Можно ли делать пластические операции летом?

Мнение о том, что делать пластические операции летом неразумно, довольно широко распространено. Справедливо ли оно? Для того чтобы это понять, давайте постараемся объективно, с медицинской точки зрения оценить все плюсы и минусы выбора этого сезона.

О чем необходимо знать перед подтяжкой лица
О чем необходимо знать перед подтяжкой лица

Подтяжка лица хирургическим путем — это полноценное операционное вмешательство, к которому следует тщательно подготовиться. Разумеется, врачи «СМ-Пластика» предоставят вам всю информацию и дадут подробные рекомендации о том, что нужно сделать до и как вести себя после операции. В этой статье мы постараемся развеять самые распространенные мифы и осветить наиболее важные моменты, которые вам необходимо знать о фейслифтинге.

Маммопластика и грудное вскармливание
Маммопластика и грудное вскармливание

Многие женщины, планирующие операцию по увеличению груди, опасаются, что в будущем это создаст проблемы с кормлением ребенка.

В этой статье мы разберемся, можно ли кормить грудью после увеличения, уменьшения и других видов коррекции формы и размеров молочной железы.

Сами с ушами: недостаток или изюминка
Сами с ушами: недостаток или изюминка
В каждом из нас заложена потребность в красоте. Желание быть красивым так же естественно, как желание быть здоровым, любимым, значимым. А как быть, если у тебя торчащие в сторону уши? Бежать к пластическому хирургу за коррекцией лопоухости, пытаться не реагировать на насмешки или искать какой-то другой выход? Давайте попытаемся найти ответы на эти вопросы вместе.
Удаление комков Биша: коррекция овала лица
Удаление комков Биша: коррекция овала лица
Комки Биша – это своеобразные отложения жира в толще щек под скулами, которые обычно окружают проток слюнной железы. Они могут отличаться по размеру и имеют свою капсулу из соединительной ткани.
Именно комки Биша делают такими пухлыми и милыми личики младенцев. А позже становятся такими ненавистными для девушек, которые мечтают увидеть в зеркале точеный профиль.
Пластика сосков: внимание к деталям
Пластика сосков: внимание к деталям
Хирургические вмешательства для коррекции формы и размера груди занимают первые позиции в рейтинге самых популярных услуг пластических хирургов. Однако нередко женщин и мужчин также беспокоит вид зоны соска и ареолы. Возможности пластики в этом случае позволяют исправить ситуацию. Операции на  сосково-ареолярном комплексе могут проводиться самостоятельно или как часть комплексного вмешательства при пластике молочных желез.
Абдоминопластика в вопросах и ответах
Абдоминопластика в вопросах и ответах

Абдоминопластикой называют хирургическое вмешательство, цель которого – удалить избыточные мягкие ткани, укрепить мышцы передней стенки живота, убрать растяжки (стрии) и грыжевые выпячивания. Результатом абдоминопластики становится плоский живот и коррекция линии талии.

Ниже мы разберем наиболее популярные вопросы, возникающие у пациентов при планировании пластики живота.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.