Статьи

Подготовка к пластической операции
Подготовка к пластической операции

Готовиться к любой пластической операции (будь то фейслифтинг, подтяжка бедер, абдоминопластика или блефаропластика) необходимо по детальному плану, который составит для вас врач. От того, насколько точно вы следуете индивидуальным рекомендациям по подготовке, напрямую зависит успех операции и отсутствие осложнений. Игнорировать их нельзя!

Успешная пластическая операция начинается за несколько дней до ее проведения. Вы приходите на прием к хирургу и рассказываете ему о желаемом результате. Врач подробно расписывает вам программу подготовки к пластике, а также составляет список необходимых обследований. Пункты списка могут отличаться в зависимости от вида планируемой операции. Например, перед пластикой груди проводят УЗИ молочных желез, а перед ринопластикой — компьютерную томографию носа. Пациенты, желающие удалить лишние жировые отложения, проходят обследование у эндокринолога.

Чарующий взгляд
Чарующий взгляд
Кожа век раньше других участков тела теряет свою упругость и привлекательность. Связано это с ее невероятной тонкостью, сухостью, постоянной подвижностью. Уже к 30 годам мы замечаем расходящиеся лучи радиальных морщин, припухлости, отеки. Далеко не каждую проблему с кожей век можно решить с помощью косметики. На помощь приходят косметологи с арсеналом неинвазивных методов — от «уколов красоты» до лазерного омоложения. Если же безоперационные способы оказываются неэффективными, молодость и красоту вашим векам вернет блефаропластика — универсальный способ не только подтянуть кожу и разгладить морщины, но и избавиться от врожденных патологий и последствий травм.
Эталон женственности
Эталон женственности
Женщины с маленькой грудью тайно завидуют женщинам с большой и наоборот. Пожалуй, только обладательницы оптимального, по мнению многих мужчин, третьего размера всем довольны. Однако c возрастом даже идеальная грудь может утратить упругость и красоту форм. Не стоит отчаиваться! С помощью маммопластики можно исправить любые несовершенства и снова ощутить это потрясающее состояние, когда нравишься самой себе.
О чем нужно узнать перед пластической операцией?
О чем нужно узнать перед пластической операцией?
Для того чтобы вы были уверены в результате пластической операции, мы дадим вам несколько советов о том, какую информацию нужно собрать перед операцией. Для удобства вы можете распечатать наши советы перед визитом в клинику, чтобы во время разговора с врачом ничего не забыть.
Липосакция в деталях
Липосакция в деталях
Стройная, подтянутая фигура — мечта любой женщины. Но что делать, если диеты и фитнес не помогают, отражение в зеркале перестало вас радовать, а лишние сантиметры на бедрах и талии мешают вам чувствовать себя привлекательной? На помощь в таких случаях приходит липосакция — популярный и эффективный способ коррекции фигуры.
Красота глаз, молодость век
Красота глаз, молодость век
Еще недавно при беглом взгляде в зеркало вы видели открытое лицо уверенного в себе человека, а сейчас ваш взгляд стал тяжелым, как будто веки налились свинцом и давят на глаза. При этом вы высыпаетесь, чувствуете себя бодро, офтальмолог свидетельствует, что зрение у вас в норме. Что же произошло? С большой вероятностью ответ необходимо искать на приеме у другого врача – пластического хирурга.
Идеальные формы
Идеальные формы
Пышная, упругая, высокая — все это о прекрасной женской груди. Красивая грудь делает женщину привлекательной и уверенной в себе. Однако не многие прекрасные представительницы человечества считают свою грудь красивой. У одной она слишком маленькая, у другой — чересчур большая, третьей не нравится форма, а четвертая жалуется на то, что «грудь уже не та, что раньше». К счастью, для каждой сегодня есть решение!
Как выглядеть на 20 лет моложе?
Как выглядеть на 20 лет моложе?
Кто бы из нас не мечтал снова выглядеть, как в свои 20 лет, быть молодой и привлекательной. Однако время вспять не повернешь, как и нельзя остановить старение кожи. Единственное, что нам по силам — замедлить этот необратимый процесс. По словам знаменитой модницы XX века Коко Шанель: «В 20 лет красота нашего лица — заслуга природы, а как оно будет выглядеть в 50 — зависит только от нас».
Деликатный вопрос
Деликатный вопрос
Женщины мечтают о сильных и мужественных рыцарях, и каждый мужчина хочет соответствовать этому идеальному представлению. Но как выглядеть мужественно, когда вместо сильного и накаченного торса — бесформенная и увеличенная грудь. К сожалению, эта достаточно распространенная патология у мужчин. Она носит название – гинекомастия — увеличение грудной железы с разрастанием железистой и/или жировой ткани.

Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос и удобный способ связи. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.