Dream Team

Dream Team

Пластические хирурги «СМ-Пластика» – команда единомышленников, которые давно и успешно работают вместе, ассистируя друг другу во время операций:

  • Саратовцев Дмитрий Михайлович – главный пластический хирург и руководитель Центра пластической хирургии «СМ-Пластика». Имеет более 14 лет практики, является автором 30 печатных работ и соавтором двух патентов по пластической хирургии. Выполняет пластические операции любого уровня сложности, в том числе в области реконструктивной хирургии и микрохирургии.
  • Борисенко Анастасия Сергеевна – ведущий пластический хирург. В профессии более 11 лет, автор 18 печатных работ по пластической хирургии и диссертации на тему «Одномоментные операции у пациентов с женской формой нарушения половой идентификации». Выполняет все виды пластических операций, в том числе реконструктивно-восстановительные операции урогенитальной области.
  • Ли Александр Геннадьевич – пластический хирург, врач высшей категории с 18-летним опытом работы, автор 35 печатных работ по пластической хирургии. Помимо эстетической пластики владеет методикой безоперационного устранения морщин и подтяжки кожи, лечения рубцов и удаления доброкачественных образований с применением высокочастотного радиоволнового аппарата Surgitron.
  • Христенко Анна Ивановна – пластический хирург, имеющий более 9 лет практики и 15 печатных работ по эстетической хирургии молочных желез. Выполняет основные виды пластических операций, а также операции по удалению нерассасывающегося геля, ранее введенного в область молочных желез, голеней, ягодиц.

Все специалисты – кандидаты медицинских наук и действительные члены Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, имеющие фундаментальное профильное образование и обучение в одной из лучших российских школ пластической хирургии – Российской академии медицинских наук имени Б.В. Петровского под руководством академика Николая Олеговича Миланова и профессора Рубена Татевосовича Адамяна. У каждого в портфолио множество пластических операций различной степени сложности и стажировки у ведущих специалистов отрасли в России и за рубежом.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь у специалистов.

Есть вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос и удобный способ связи. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.