Статьи

Геометрия красоты, часть 1
Геометрия красоты, часть 1
Идеальные пропорции лица, безупречная фигура – не каждой дано родиться красивой, да и возраст нередко играет с нами злую шутку. И если раньше пластическая хирургия была доступна лишь миллионерам и звездам, то сейчас позволить подкорректировать несовершенства внешности может почти любая женщина.
Большая грудь — большие проблемы
Большая грудь — большие проблемы
Большая грудь всегда являлась признаком женской красоты и привлекательности. Считается, что обладательницы объемного бюста неизменно пользуются популярностью и вызывают восхищение у мужчин. Однако мало кто подозревает о том, какие проблемы доставляет дамам большой бюст. Крупные молочные железы могут даже стать причиной инвалидности, а с возрастом уход за ними превращается в настоящее мучение.
Сотрите с лица прожитые годы!
Сотрите с лица прожитые годы!
В современном мире люди живут в далеко не в самых хороших экологических условиях, часто подвержены стрессу, ограничены во времени, что порой не позволяет должным образом заботиться о своем здоровье. Все эти факторы, несомненно, оставляют отпечаток на внешности человека и, прежде всего, на его лице.
Удаляем второй подбородок: липосакция или липолиз?
Удаляем второй подбородок: липосакция или липолиз?
Появление второго подбородка отрицательно сказывается на пропорциях и выразительности лица как женщин, так и мужчин. Данный эстетический недостаток портит внешний вид и становится причиной психологического дискомфорта. Современная медицина разработала эффективные методы решения проблемы: лазерный липолиз и липосакция второго подбородка.
Вторичная ринопластика: устраняем хирургические ошибки
Вторичная ринопластика: устраняем хирургические ошибки
Ринопластикой называют устранение врожденных или приобретенных дефектов носа. Процедура позволяет выпрямить носовую перегородку, избавиться от последствий травмы, придать носу эстетичный и привлекательный внешний вид.
Фейслифтинг: возвращаем красоту и молодость лица!
Фейслифтинг: возвращаем красоту и молодость лица!
Возрастные изменения кожи – неизбежное последствие старения организма. И первые признаки таких изменений проявляются на лице – кожа теряет былую упругость и эластичность, в районе носа и губ появляются глубокие складки, начинает выделяться «второй подбородок». В итоге лицо теряет былую привлекательность. К счастью, в современной пластической хирургии имеются действенные методики, позволяющие вернуть лицу молодость и красоту.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.