Новости

С Новым годом и Рождеством!
27 декабря 2016
С Новым годом и Рождеством!
Каждый год по-своему неповторим и богат на самые разные события, впечатления и поступки. Пусть весь этот опыт поможет вам стать счастливее в наступающем 2017 году, подарит новые возможности и приятные встречи, а главное – придаст вдохновения и решимости, чтобы реализовать свои мечты!
Международная школа маммопластики в Казани
14 декабря 2016
Международная школа маммопластики в Казани
Специалисты Центра пластической хирургии «СМ-Пластика» приняли участие в IV Международной школе маммопластики в Казани — крупнейшем мероприятии, посвященном вопросам реконструкции молочных желез и проблемам в области пластических операций.
Ускоренная реабилитация
09 ноября 2016
Ускоренная реабилитация
Естественное желание после пластической операции – поскорее увидеть результат, избавиться от синяков и отеков и вернуться к привычному образу жизни! В наши дни исполнить их совсем несложно. С помощью ряда процедур вы сможете восстановиться в два раза быстрее!
Хирург «СМ-Пластика» выступил на конгрессе в Японии
02 ноября 2016
Хирург «СМ-Пластика» выступил на конгрессе в Японии
В октябре в Японии прошел крупнейший конгресс пластических хирургов. Это мероприятие посвящено передовым идеям в области пластической хирургии, где ведущие специалисты со всего мира представляют свои открытия и делятся опытом. Выступил на конгрессе и хирург «СМ-Пластика» Александр Геннадьевич Ли.
«За» здоровье женской груди!
05 октября 2016
«За» здоровье женской груди!
Грудь – безусловный символ женственности, материнства и красоты. Отнеситесь к своему женскому здоровью как можно бережнее – приходите на бесплатную консультацию к врачам-маммологам холдинга «СМ-Клиника» 16 и 30 октября 2016 года в рамках международного движения «Вместе против рака молочных желез».
Открытие Центра пластической хирургии «СМ-Пластика»
06 июня 2016
Открытие Центра пластической хирургии «СМ-Пластика»
В стенах одной из крупнейших клиник холдинга «СМ-Клиника» на улице Клары Цеткин начал работать специализированный Центр пластической хирургии с собственной инфраструктурой и службой сервиса, позволяющий выполнять как эстетические, так и реконструктивные операции любого уровня сложности.

Остались вопросы?

Оставьте, пожалуйста, свой вопрос. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.